По подозрению в убийстве женщин в Казани задержан преподаватель вуза

Спустя двое суток после убийства двух женщин в Казани задержан предполагаемый преступник. Это 38-летний преподаватель одного из местных вузов.

В настоящее время предполагаемого убийцу допрашивают следователи. Известно, что в прошлом он учился вместе с младшей из убитых женщин и с тех пор поддерживал с ней дружеские отношения, сообщают "Дни.ру". По некоторым данным, женщина взяла крупные кредиты и погасила за преподавателя долги.

Читайте также: Убивший мать и дочь оставил странную надпись

Как писала "Правда.Ру", ранее в одной из квартир Казани были обнаружены тела 76-летней пенсионерки и ее 38-летней дочери с множественными ножевыми ранениями. На месте преступления на стене квартиры была замечена надпись "Free Pussy Riot", предположительно, сделанная кровью. По данному факту заведено уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц".

В ходе расследования выяснилось, что убитые женщины не имели отношения к Pussy Riot, добавляет BaltInfo. Следствие в сейчас работает с тремя версиями произошедшего: убийство совершил либо сумасшедший, либо человек в состоянии алкогольного или наркотического опьянении, либо поклонник Pussy Riot. Адвокат одной из участниц группы Николай Полозов назвал это "гнусной провокацией".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.