Источник Правда.Ру

В Тверской области пропали дети из спецприюта

В Кимрском районе Тверской области пропали четверо детей, воспитывающиеся в приемной семье. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по региону. По другим данным, исчезли две группы детей из спецприюта.

Информация об исчезновении приемных детей 14, 13 и 9 лет из семьи Король поступило в МЧС накануне поздно вечером. По словам соседcких детей, мальчики и девочка могли уйти в лес, отмечает Regions.ru. В поисковых мероприятиях были задействованы полицейские, спасатели и местные жители и добровольные поисковые отряды, передает BaltInfo. Всего - более 200 человек.

Как написала сегодня "Комсомольская правда", пропавшие были обнаружены в Твери, в одном из храмов. Каким образом они смогли преодолеть более 80 километров - пока неизвестно. По данным издания, всего в этой приемной семье воспитывается девять детей.

Читайте: Пропавшая девочка найдена мертвой в уральском лесу

Между тем, интернет-проект TverLife отмечает, что накануне в Кимрском районе пропало две группы детей, которые ушли из спецприюта в Савелово. В первой группе были как раз четверо ребят из приемной семьи, а во второй - шесть мальчиков с разными фамилиями. Об их судьбе пока ничего не известно.

Читайте: Воспитанники детдома пропали во время сплава