Источник Правда.Ру

Двойное убийство в Казани: преступники оставили надпись в поддержку Pussy Riot

В Казани расследуется убийство 76-летней пенсионерки и ее 38-летней дочери. Тела женщин были найдены в квартире, где они проживали. На стене в коридоре преступники оставили надпись в поддержку Pussy Riot.

По предварительной версии, убийство было совершено в период с 24 по 26 августа. Жители дома на улице Фучика обратили внимание на неприятный запах, доносившийся из их квартиры и обратились в полицию. Прибывшие на место стражи порядка обнаружили тела женщин с множественными ножевыми ранениями, пишут "Известия".

На стене в квартире была надпись: "Free Pussy Riot", которую, предположительно, сделали кровью. По данному факту заведено уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц", говорится в сообщении на сайте Следственного комитета РФ. По мнению экспертов, за преступлением может стоять психически больной человек, который не выдержал шумихи дела Pussy Riot.

Читайте: Защитить Pussy Riot, "залить Москву кровью"

Как писала "Правда.Ру", 17 августа Хамовнический суд Москвы приговорил троих участниц Pussy Riot — Марию Алехину, Екатерину Самуцевич и Надежду Толоконникову — к двум годам колонии общего режима за панк-молебен в Храме Христа Спасителя.