Автор Правда.Ру

Наркоманы умерли на детской площадке в Москве

На детской площадке на севере Москвы обнаружены тела двух молодых людей. Скорее всего, они скончались от передозировки наркотиков - на их руках были множественные следы от инъекций.

Читайте: Наркоманы угнали грузовик с тысячами мышей.

Трупы были обнаружены на улице 800-летия Москвы у дома №18, сообщает "Росбалт". Полицию вызвали прохожие, заметившие, что молодые люди не подают признаков жизни.

Прибывшие на место эксперты обнаружили на руках погибших множественные следы от инъекций. По предварительным данным, молодые люди скончались либо от передозировки наркотиками, либо от отравления некачественным зельем.

Сотрудники полиции установили, что погибшие были приезжими. Один из них - 1985 года рождения - являлся уроженцем Чечни. Второй молодой человек, которому исполнилось 26 лет, был зарегистрирован в Астраханской области, пишет "Особая Буква".

Также: Главный нарколог страны предлагает обязать школы проводить наркотесты.

Недавно на детской площадке на улице Народного Ополчения на севере Москвы также обнаружили мертвого человека. Рядом с трупом находилась предсмертная записка. Мужчина скончался от огнестрельного ранения в правый висок, уточняют "Дни.ру". У покойного нашли пенсионное удостоверение. Ранее мужчина служил в органах внутренних дел. По мнению полицейских, он совершил самоубийство.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Россияне в очереди за наркотиками