Источник Правда.Ру

Пятерых болельщиков застрелили на матче в Колумбии

В колумбийском городе Медельин полиция расследует обстоятельства стрельбы, произошедшей прямо во время матча между любительскими футбольными командами. Пострадали 10 человек, причем половина из них скончались.

Бойня произошла в минувший четверг вечером в северо-западной части Медельина, уточняет "Фонтанка.ру". В разгар игры к болельщикам подошла группа злоумышленников, один из которых и открыли огонь по зрителям. Стрельба носила беспорядочный характер. Среди убитых оказались двое подростков.

Читайте: Мексика во власти наркокартелей.

По мнению полиции, произошедшее может быть связано с противостоянием преступных группировок, которые соперничают в борьбе за контроль над территорией городских кварталов и наркоторговлей, передает МТРК . Так, жертвами бойни стала молодежь из банды "Бананерос" ("Бананы"), а их убийцами, скорее всего, являются представители группировки "Качоррос" ("Щенки"). Согласно другой версии, бойня на стадионе стала местью за полицейскую спецоперацию.

Также: Наркодилеров в погонах поймали с 3 кг героина.

По информации ООН, на сегодняшний день Колумбия является главным производителем кокаина в мире, обладающая самыми большими плантациями коки, приводит "Курсквеб.ру". Уровень преступности в этом государстве - один из самых высоких в Латинской Америке.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее