Источник Правда.Ру

Домушники утащили сейфы из квартиры Валерия Леонтьева

Московская квартира знаменитого российского поп-исполнителя Валерия Леонтьева стала жертвой домушников. Воры утащили из жилища певца личные вещи и два сейфа с деньгами.

Квартиру Леонтьева в Колокольном переулке ограбили в период с 27 по 30 июля, когда он находился музыкальном конкурсе "Новая волна" в Юрмале. О краже сообщил в полицию арт-директор певца Николай Кара. Воры, вскрыв входную дверь, проникли в квартиру и забрали деньги и ценные вещи, передает НТВ. Общая сумма ущерба, по данным СМИ, составила пять миллионов рублей.

В последнее время российские знаменитости не редко страдают от квартирных краж. На прошлой неделе "Правда.Ру" писала об ограблении расположенной в Мерзляковском переулке в центре Москвы квартиры-студии продюсера группы "На-На" Бари Алибасова. Воры вынесли из помещения деньги и две фотокамеры. Общая сумма ущерба составила 180 тысяч рублей. Заведено уголовное дело, ведется розыск подозреваемых.

Читайте также: Жена Погребняка спугнула домушника

А в начале июля неизвестные обокрали квартиру нападающего "Локомотива" и российской сборной Романа Павлюченко. Из жилища спортсмена, расположенного в московском районе Сокольники, вынесли имущество на шесть миллионов рублей, а также коллекцию футболок.

О главных российских и международных событиях читайте в Ленте новостей

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google