В Кирове автобус с пассажирами протаранил КамАЗ

В Кирове пассажирский автобус ПАЗ-4234 врезался в лесовоз КамАЗ, припаркованный на обочине. Семь человек пострадали. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Кировской области.

Авария произошла накануне вечером в районе дома 113 по улице Воровского. Пострадали семь человек. После осмотра врачами шестеро из них было отпущены домой, а одного человека доставили в больницу с подозрением на перелом ноги.

На место ДТП прибыли сотрудники МЧС, полиция, медики и психологи. Как объяснил водитель автобуса, его ослепило солнце, когда он отъезжал от остановки. 

Читайте: Пьяный водитель сбил нетрезвую компанию в Москве

Сегодня утром на западе Москвы на Мякининском шоссе, рядом с поселком Рублево, пьяный водитель Ford Focus совершил наезд на пятерых пешеходов.  В  результате ДТП три девушки получили тяжелые травмы и были доставлены в больницу, у одного из юношей зафиксирован ушиб, у второго - черепно-мозговая травма.

По предварительным данным, водитель легковушки сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. Его задержали. Предположительно, компания пострадавших также была в нетрезвом виде.

Читайте: ДТП недели: ВАЗ задавил троих спасателей на месте аварии

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.