В Москве снова обстреляли рейсовый автобус

На северо-западе Москвы неизвестный обстрелял пассажирский автобус, следовавший по маршруту №9. К счастью, никто не пострадал. Полиция проводит проверку по этому факту и разыскивает хулигана.

Читайте: Злоумышленники продолжают обстреливать столичный транспорт.

Автобус подвергся обстрелу во второй половине дня субботы. "Водитель автобуса "ЛИАЗ 5292-21" маршрута № 9 заявил в полицию, что в 16:30 у дома 9 на Тушинской улице неизвестный из пневматического оружия несколько раз выстрелил по автобусу", - цитирует Первое интернет-телевидение.

Также: Автобус с юными футболистами обстреляли в Москве.

Злоумышленники не в первый раз обстреливают рейсовые автобусы в Москве. Так, 15 июня неизвестные обстреляли три рейсовых автобуса на 74-м километре МКАД (внешняя сторона) в районе заправки BP. А вечером 13 июня троллейбус №59 подвергся обстрелу на улице Народного Ополчения, возле дома 54. Один из пассажиров ранил руку об осколки. Водитель не пострадал. Lenta.ru добавляет, что 16 июня на востоке Москвы был обстрелян трамвай, 19 июня - пустой туристический автобус, а 24 июня под обстрел на северо-западе столицы попала "скорая помощь". На следующий день, 25 июня, в районе Щелковского шоссе был обстрелян автобус, перевозивший юношескую команду московского "Локомотива".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.