Дебошир устроил стрельбу в ночном клубе Лилля: есть жертвы

В ночь с 30 июня на 1 июля двое человек погибли и семеро были тяжело ранены в результате стрельбы в ночном клубе города Лилль на севере Франции, сообщают "Известия" со ссылкой на местный телеканал TF1.

Инцидент произошел возле ночного клуба Theatro на улице Гамбетта, передает Лента.ру. Вечером охранники выставили из клуба человека, по их словам "известного дебошира". В три часа ночи он вернулся с оружием и, устроив беспорядочную стрельбу, убил работника гардероба и одного из посетителей. Предположительно, стрельба велась из автомата Калашникова. По другим данным, злоумышленников было двое, сообщает "Вечерняя Москва".

По предварительной информации, в результате инцидента пострадали еще семь человек. Все они были доставлены в больницу, четыре из них сейчас находятся в критическом состоянии, пишет Газета.ру.

Читайте также: Студент убил 7 человек в калифорнийском университете

Сообщается о том, что личность человека известна, но ему удалось скрыться с места преступления на автомобиле. С раннего утра полиция оцепила место происшествия и заблокировала вход в здание клуба. Ведется поиск преступника и расследование дела.

Читайте также: Тулузская полиция обезвредила захватчика в офисе метеослужбы

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.