Москвич раздвинул двери вагона метро и выбросился под поезд

В ночь со среды на четверг в столичном метро погиб мужчина, который раздвинул двери электропоезда между станциями "Комсомольская" и "Красные ворота" и выпал в тоннель. Его тело было обнаружено 27 июня в 01:30 мск с тяжелой сочетанной травмой тела, передает МТРК "Мир".

Факт самоубийства мужчины подтверждают очевидцы, добавляет "Комсомольская правда". Как сообщил источник в правоохранительных органах, тело мужчины обнаружили в период с 01:26 до 01:34 на перегоне между этими станциями, когда там снималось напряжение с контактного рельса. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Читайте также: ЧП остановило движение по красной ветке метро

Накануне в метро произошел еще один трагический случай: приезжий из Тюменской области покончил с собой на станции "Бибирево", бросившись под поезд. 24-летний мужчина скончался на месте.

Читайте также: Пассажир метро упал на рельсы на станции "Киевская"

Неделей ранее в метрополитене Москвы также погиб человек. На станции "Октябрьское поле" Таганско-Краснопресненской линии мужчина упал на рельсы, вспоминают Дни.ру. Из-за инцидента спасателям пришлось почти на час обесточить от станции "Баррикадная" до станции "Тушинская", что привело к серьезному сбою в графике движения поездов.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.