Источник Правда.Ру

Волочкова попала в серьезную автомобильную аварию

Балерина Анастасия Волочкова попала в автоаварию по дороге в Геленджик. Об этом танцовщица написала в субботу в своем микроблоге, передает Лента.ру.


Рейтинг самых гламурных и умных женщин России

По словам Волочковой, она ударилась спиной и разбила голову. Ей и ее спутнику (как утверждает "Российская газета", речь идет о танцоре Ринате Арифулине) пришлось наложить несколько швов.

"Не могу строчить… Простите. Дикая боль. Страшная была авария… " — отметила балерина. Также Волочкова поблагодарила поклонников за поддержку, добавляет "Росбалт".

Факт дорожно-транспортного происшествия с участием BMW и Land Rover в районе Новороссийска подтвердили в ГИБДД города. Авария произошла около 15:00 в районе поселка Верхнебаканский. "Волочкова ехала на BMW. Со второстепенной дороги выехал автомобиль Land Rover и допустил столкновение с BMW по касательной", — объяснил сотрудник ГИБДД.

Читайте также: Автоледи на BMW разбила машину Сергея Лазарева

О состоянии водителя внедорожника не сообщается, однако, по данным полиции, госпитализировать никого не пришлось. Между тем Волочкова написала о том, что машина "скорой помощи" была на месте происшествия.

Балерина направлялась в Геленджик, где должен был пройти заключительный концерт ее тура по Черноморскому побережью.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google