Боевика из Нальчика поймали на вокзале в Москве

Возле Павелецкого вокзала в Москве сотрудники полиции задержали находившегося в розыске боевика из Кабардино-Балкарии. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде.

Предполагаемого участника незаконного вооруженного формирования из КБР поймали 21 июня в 10 утра, уточняет GTimes. "Сотрудниками управления уголовного розыска ГУМВД России по Москве совместно с сотрудниками СОБР центра специального назначения ГУМВД России по Москве задержан проживающий в Нальчике мужчина, разыскиваемый за участие в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом", — рассказал сотрудник пресс-службы столичной полиции.

Имя задержанного не называается, известен только год его рождения — 1990-й. Как отмечается, задержанный уже передан сотрудникам правоохранительных органов Кабардино-Балкарии, добавляет портал "Чеченская Республика Сегодня".

Читайте также: В Дагестане взорвали и обстреляли грузовик с силовиками

Ранее, напоминает "Кавказский узел", были произведены задержания на Северном Кавказе по подозрению в причастности к боевикам местных жителей. Последний такой случай произошел 20 июня в приграничном с Ингушетией Сунженском районе Чечни, где сотрудники правоохранительных органов задержали 28-летнего жителя Ингушетии, который также подозревается в участии в незаконных вооруженных формированиях и пособничестве боевикам.

 

 

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Боевикам пора выходить из леса