Иномарка после ДТП рухнула в Яузу. Водитель погиб

На востоке Москвы столкнулись два автомобиля, один из которых после удара пробил ограждение и рухнул в реку. Водитель погиб. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах столицы.

По словам источника, ДТП произошло сегодня днем на пересечении Большого Матросского переулка и Русаковской набережной. После столкновения автомобиль Volvo упал в Яузу. В салоне иномарки находились два человека. Пассажир сумел выбраться из машины, а водитель оказался зажат рулем.

Читайте: ДТП недели: именинница лишилась мужа, сына и друга

Его тело уже извлечено из автомобиля, отмечает "Авто.Ру". По предварительным данным, водитель погиб в результате травм, полученных при аварии. Второй автомобиль, марка которого не уточняется, блокировал движение транспорта по Русаковской набережной, сообщает "Росбалт".

Читайте: Иномарка рухнула в Москву-реку

В марте этого года в центре Москвы недалеко от Храма Христа Спасителя в Москву-реку рухнул автомобиль Nissan Note. Иномарка пробила ограждение, вылетев с Пречистенской набережной, и упала в воду в районе дома №17, передают "Вести.Ру". За рулем машины находился мужчина. Он выжил, его осмотрели врачи и доставили в больницу.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.