ЧП остановило движение по красной ветке метро

На Сокольнической ветке московского метро утром в понедельник, 18 июня, было прервано движение поездов из-за падения человека на рельсы. Об этом пишет Газета.ру со ссылкой на сообщение пресс-службы столичного метрополитена.

С целью извлечения человека с рельсов было снято напряжение. Движение поездов было приостановлено в период с 9.19 до 9.37. Инцидент произошел на станции метро "Красносельская". В пресс-службе также сообщили, что движение поездов прерывалось между станциями "Комсомольская и "Сокольники" по направлению к станции "Улица Подбельского".

По данным "Вечерней Москвы", на станции метро "Юго-Западная" также по неизвестным причинам поезда шли с большим интервалом. Сообщается и о том, что движения составов не было между станциями "Кропоткинская" и "Комсомольская". В результате на платформах скопилось большое количество пассажиров.

Читайте также: Двое мужчин сегодня упали на рельсы московского метро

В пресс-службе метро добавили, что поезда постепенно входят в график движения, значительных проблем со скоплением людей на станциях нет. В настоящий момент движение поездов возобновлено, пишет РБК.

Читайте также: Экстремал погиб, катаясь между вагонами в столичной подземке

По данным источника в правоохранительных органах, пострадавший передан врачами скорой помощи, которые констатировали его смерть. Был ли это несчастный случай или самоубийство, пока не установлено. Личность его также пока не известна, пишет BaltInfo.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

100 секунд: Паника в метро. Похищение ребенка