На Урале пьяная 11-летняя девочка пострадала в ДТП

На трассе "Пышма-Нагибино" ВАЗ протаранил дорожное ограждение, в результате чего пострадали двое молодых людей и 11-летняя девочка, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области, инцидент произошел сегодня утром на 22-м километре автотрассы. Машина на большой скорости врезалась в дорожное ограждение. Пострадали трое: 25-летний водитель, 23-летний пассажир и ехавшая с ними пьяная несовершеннолетняя подружка. 

Читайте: ДТП: послание на три буквы.

После аварии компашка испугалась и решила покинуть место происшествия. Девочка самостоятельно дошла до своей деревни, зашла в гости к знакомому, который и вызвал "скорую". Медики сообщили о происшествии в полицию, и вскоре были установлены и найдены водитель и второй пассажир. 

Троица получила травмы в виде ушибов и ссадин, у девочки, кроме того, предварительно диагностировано сотрясение головного мозга. Водитель госпитализирован с переломом нижней челюсти.

"Девочка состоит на учете в территориальном подразделении по делам несовершеннолетних. Систематически употребляет алкоголь и не посещает образовательное учреждение. Постоянно уходит на несколько дней из дома без ведома родителей, - уточнили в правоохранительных органах. В минувшее воскресенье она совершила очередной побег, прихватив мамин новый сотовый телефон, "чтобы послушать музыку".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

100 секунд: ДТП Швейцария. Клонирование мамонта