Владельца рухнувшего самолета сделали невыездным

Владельцу авиакомпании Bhoja Air, самолет которой в пятницу разбился под Исламабадом, запрещено выезжать за пределы Пакистана. Расследование причин катастрофы продолжается.

Как сообщает dp.ru, полицейские уже изъяли у компании документацию на самолет. Всего в парке Bhoja Airline числилось четыре воздушных судна. По словам министра внутренних дел страны Ремана Малика, 21 апреля будет сформирован комитет, который займется расследованием обстоятельств случившегося, передает Associated Press. Пока никаких официальных версий о причинах авиакатастрофы пока не выдвинуто. Возможно, что-то станет известно после расшифровки черных ящиков, обнаруженных на месте крушения.

Читайте также: Авиакатастрофу можно предсказать

Между тем, передает Первый канал, на месте крушения самолета продолжают разбор завалов. Обломки и тела находят в сотнях метров от места удара о землю. Помимо 127 погибших пассажиров и членов экипажа, жертвами катастрофы стали еще 11 жителей деревни, на которую рухнул самолет. По данным российского посольства в Пакистане, наших соотечественников на борту разбившегося судна не было.

Как писала "Правда.Ру", Boeing 737, летевший из крупнейшего пакистанского города Карачи, потерпел в пятницу крушение неподалеку от столицы Пакистана Исламабада. Местные телеканалы сообщили, что авиакатастрофа могла произойти из-за плохих метеоусловий

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.