Под Москвой в ДТП погибли врач и шофер "неотложки"

Врач и водитель "скорой" разбились в Ступинском районе Московской области. Погибшие спешили с вызова, чтобы доставить в больницу пациента, пострадавшего в другой аварии. 

Авария произошла в поселке Малино в Ступинском районе области. Автомобиль скорой помощи на полной скорости въехал в фуру, груженную бумагой. Машина двигалась от Рязанского шоссе по направлению к Каширскому. От столкновения обе машины загорелись. Водитель грузового авто успел выпрыгнуть через дверь.

Читайте: В Петербурге участились наезды полицейских на пешеходов - СК

Водитель "неотложки" и фельдшер скончались на месте происшествия. У шофера остались четверо детей. Пациент, которого они везли в больницу, госпитализирован. Его состояние стабильное.

"Скорая спешила с вызова в больницу, чтобы вовремя оказать необходимую помощь раненному в ДТП", - рассказал источник в правоохранительных органах. 

Маршрутный автобус столкнулся с легковым автомобилем сегодня в Санкт-Петербурге. В результате ДТП 3 человека пострадали. Автобус №91 столкнулся с "Нивой" у дома №66 по Южному шоссе. После этого они врезались в столб для освещения, который от удара свалился. В "Ниве" трое пострадавших .

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Страшная авария под Орлом унесла 7 жизней