Охранник застрелился в столичном ювелирном салоне

Житель Краснодарского края застрелился в одном из ювелирных салонов в Москве, где работал охранником. Мужчина покончил с собой прямо на дежурстве, выстрелив из служебного пистолета себе в рот.

Инцидент произошел в салоне на улице Большой Садовой, 2/46, строение 1. Мужчина приехал в Москву на заработки и устроился охранником в ювелирный магазин. Известно, что кубанец работал вахтовым методом. Страшная трагедия случилось в помещении мониторной комнаты. Охранник выстрелил себе в рот из пистолета, выданного на службе. На месте происшествия была найдена предсмертная записка. По факту самоубийства проводится проверка.

А в Хакасии 18-летний студент педколледжа повесился на перекладине в шкафу. Его тело обнаружили товарищи лишь спустя четыре дня после самоубийства. Все это время погибший провисел на собственном ремне. Перед тем как повеситься, юноша прикрыл дверцу шкафа. Следователи выясняют причины, побудившие студента к столь отчаянному шагу. Не исключено, что причиной самоубийства стала размолвка с невестой. 

Кроме того, в Абакане расследуют обстоятельства самоубийства 13-летней школьницы. Ее тело было обнаружено в одной из квартир. Она свела счеты с жизнью через повешение. Девочка жила у своих дяди и тети, которые оформили над ней опекунство. Вчера школьница не пошла на последний по расписанию урок и ушла домой, где была одна. Опекуны уже нашли девочку в петле мертвой.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Россию накрыла волна подросткового суицида