В центре Москвы ищут бомбы в пяти магазинах

В центре Москвы ищут бомбу в пяти торговых точках. Эту информацию подтвердили в Главном управлении МВД по столице.

Сегодня утром в полицию поступил звонок от анонима о якобы заложенной бомбе в четырех магазинах сети "Крокус" - на Пушечной улице, Тверской, на Маросейке и Смоленской-сенной улице. Также "телефонный террорист" сообщил о минировании бутика одежды "Прада" на Большой Дмитровке.

По данным источника в правоохранительных органах, звонивший не называл конкретных адресов, а говорил о бомбе, заложенной в одном из магазинов сети "Крокус Сити". В названные магазины выехали кинологи с собаками. При этом эвакуация персонала и посетителей пока не производится. 

Читайте: В Великом Новгороде найдена бомба у торгового дома

27 марта в Адыгее в торгово-развлекательном центре "МЕГА", расположенном в 15 минутах езды от Краснодара, обнаружена записка с угрозой взрыва. Проводилась эвакуация персонала и посетителей. Угроза оказалось ложной.

Читайте: Под Краснодаром эвакуируют молл из-за угрожающей записки

А 20 марта в Великом Новгороде на улице Большой Санкт-Петербургской возле торгового дома "Русь" была обнаружена самодельная бомба. Бдительные граждане по телефону сообщили о подозрительной находке, которая действительно оказалась взрывным устройством.  Сотрудники областного управления ФСБ обезвредили бомбу.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.