Ночью в Москве горел ОВД "Басманное"

Пожар вспыхнул этой ночью в здании столичного отдела полиции "Басманный". Из окон второго этажа наблюдалось открытое горение. Сотрудники из здания ОВД эвакуировали. Никто не пострадал. 

Инцидент произошел на улице Новой Басманной, дом №33. Пожар вспыхнул в кабинете на 2 этаже отдела полиции. Огонь охватил мебель и оргтехнику, сообщают "Вести.ру". Проводилась эвакуация сотрудников.

Читайте: Из горящего детского сада вывели 140 малышей.

Прибывшим на место пожарным удалось ликвидировать пожар. Огонь был потушен в 04:50. Площадь возгорания составила 15 квадратных метров. 

К счастью, обошлось без жертв и пострадавших. Сейчас проводится проверка по факту пожара в отделе МВД на Новой Басманной, пишет "Великая Эпоха". Устанавливаются причины возгорания.

Также: Престарелая самоубийца взорвала квартиру в Москве

Последний похожий случай произошел в прошлом октябре. Тогда сгорел кабинет в ОВД "Хорошево-Мневники" на улице Генерала Глаголева, напоминает "Утро.ru". Прибывшие на место пожарные сняли со второго этажа двух полицейских и потушили возгорание. Никто в итоге не пострадал.

А в Нижегородской области в результате пожара на даче погиб подросток. Инцидент произошел в деревне Алешино городского округа Семеновский. Из-за нарушений при эксплуатации газового оборудования загорелся дом, пишет РБК. На месте ЧП было обнаружено тело погибшего подростка. Его товарищ - 18-летний внук хозяйки дома - с ожогами 1 степени 3 процентов лица и рук был госпитализирован.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Пожар в ресторане "Il Pittore"