Работник Генпрокуратуры попал в ДТП с 6 машинами

В центре Москвы столкнулись сразу шесть автомобилей. В результате массового ДТП пострадал генерал-майор юстиции, который является сотрудником Генпрокуратуры. 

Накануне утром 36-летний житель Химок на своем автомобиле Lexus столкнулся с внедорожником Hyundai Santa Fe на Садовой-Триумфальной улице.

От удара корейское авто, за рулем которого находился сотрудник Генеральной прокуратуры в звании генерал-майора юстиции, потерял управление и протаранил Honda Accord, Suzuki Grand Vitara, Mitsubishi и Renault Logan, припаркованные у обочины.

Высокопоставленный работник прокуратуры был госпитализирован с сотрясением головного мозга и ушибами. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Также: Автобус с подростками упал в пропасть в Боливии, 16 жертв.

В результате столкновения маршрутного такси и легкового автомобиля в Краснодарском крае пострадали 12 человек, в том числе двое детей.

Авария произошла ранним утром в понедельник на 1087 километре федеральной трассы М4 "Дон". Сообщение о ДТП поступило около 5:50. Столкновение "Газели" с "Honda CRV" произошло в районе станицы Платнировская. В маршрутке ехали 13 человек, в иномарке - двое. В результате аварии пострадали 12 человек, двое из них дети.

"В настоящее время все пострадавшие госпитализированы в ЦРБ Кореновского района", - уточнили в МЧС. 

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

06.06.2012 Москва. Две крупные аварии. Без комментариев.