Источник Правда.Ру

Россиянин утонул на Мальте

На общественном пляже острова Комино на Мальте утонул российский турист. Об этом сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ на Мальте Иван Заворин.


На российских туристов напали в Египте

Читайте: Школьник утонул в пруду парка "Сокольники".

Трагедия случилась накануне днем. Имя погибшего не раскрывается. Известно только, что он был индивидуальным туристом, сообщает TLTnews.ru. Точная причина смерти будет установлена в результате экспертизы.

Как писала "Правда.Ру" ранее, российский турист погиб на тайском острове Пхукет. Мужчина утонул, решив искупаться во время шторма. Причем трагедия произошла буквально на следующий день после того, как он встретил свое 33-летие. 

Также: Россиянин утонул на тайском курорте

Восьмилетний турист из России погиб в одном из отелей Кипра в результате несчастного случая. Мальчик не заметил стеклянную вращающуюся дверь при входе в гостиницу и врезался в нее на полном ходу. Осколки нанесли ребенку смертельные ранения.

Гражданина США обнаружили 4 июня в его номере в отеле "Лоте Плаза", находящаяся на Новинском бульваре в Москве, напоминает Life News. На теле мужчины, уроженца СССР, следов насильственной смерти не обнаружено.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google