Из-за угрозы взрыва эвакуирован Мосгорсуд

В Москве из-за анонимного телефонного звонка эвакуирован Мосгорсуд и перекрыта улица 26 Бакинских Комиссаров. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"В полицию позвонил неизвестный и сообщил о заложенном взрывном устройстве в здании по адресу улица Богородский вал, дом 8, в котором располагается Московский городской суд", -  рассказал источник.

В то же время, как сообщили "Газете.Ru" в ГУ МВД по Москве, из-за угрозы взрыва была перекрыта улица 26 Бакинских Комиссаров. В автобусе нашли подозрительную сумку и сообщили в полицию. Прибывшие на место ЧП кинологи выяснили, что в сумке находилась не бомба, а устройства для нанесения татуировок.

Читайте: В Ингушетии из-за звонка о бомбе закрыты все рынки

В середине мая полиция задержала мужчину, угрожавшего взорвать жилой дом на юге Москвы на улице Шаболовка, передает BFM.ru. "Молодой человек позвонил в "02" и сообщил, что взорвет дом, если к нему немедленно не пришлют полицию и журналистов", - сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По данным "Утро.ру", решался вопрос даже об эвакуации жильцов 12-этажного дома. Опасность угрожала и детскому саду, расположенному в соседнем здании. Мужчина был адержан.

 Читайте: Задержан москвич, угрожавший взорвать жилой дом

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.