Под Петербургом на турнике повесился 17-летний подросток

В поселке Сертолово Ленинградской области в своей квартире повесился на турнике 17-летний подросток. Начата доследственная проверка. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Тело парня обнаружили накануне около полудня родственники в квартире дома №9 по улице Молодцова, где он проживал. Самоубийца нигде не учился и не работал. В настоящее время труп направлен в морг для проведения судмедэкспретизы. С места происшествия был изъят фрагмент веревки, сообщает "Росбалт".

Читайте: В Майкопе во дворе своего дома повесился 13-летний школьник

20 мая в городе Майкопе республики Адыгея повесился 13-летний подросток. Тело ребенка было найдено во дворе частного дома на улице Ворошилова, где он проживал с родителями. Как отмечают следователи, мальчик рос в благополучной семье, явных поводов для суицида не было, сообщают "Юга.Ру".

Читайте: На Кубани ученица колледжа повесилась дома на турнике  

А 11 мая в городе Ейск на Кубани повесилась 16-летняя ученица колледжа. Днем между матерью и дочерью произошла ссора, после которой женщина вышла из квартиры,  передает "Живая Кубань". Однако по возвращении она не смогла попасть домой. Тогда мать попросила знакомого взломать дверь. Попав в квартиру, женщина увидела, что тело  ее дочери висит на капроновой веревке, привязанной к наддверному турнику в коридоре.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.