В двух московских рынках искали бомбы

В субботу поступили звонки от неизвестных о якобы заложенных бомбах на двух столичных рынках - Лефортовском и Велозаводском. К счастью, сообщения оказались ложными. рынки вернулись к нормальному режиму работы.

Читайте: У школы в Италии прогремел взрыв: 5 учеников ранены

Как уточняют "Известия", днем 19 мая с помощью анонимных звонков столичную полицию уведомили, что на территории рынков на Авиамоторной улице, дом 39 и Велозаводской улице, дом 13 заложены взрывные устройства. Немедленно началась срочная эвакуация посетителей и персонала. По указанным адресам были направлены кинологи со служебными собаками. 

"Никаких взрывчатых веществ или устройств на территории рынков не обнаружено. В настоящее время они работают в обычном режиме", - сообщили в правоохранительных органах столицы. Торговые объекты вернулись к обычной работе. А накануне бомбы искали в торговом центре "Горбушкин двор" и на Казанском вокзале, отмечает svit24.

Также: Чеченец принес в полицию почти 240 кг взрывчатки

Как писала ранее "Правда.Ру", бомба взорвалась перед колледжем в юго-восточном городе Бриндизи в Италии. Двое погибших и семеро пострадавших. Самодельная бомба из двух газовых баллонов была спрятана в мусорном баке перед учебным заведением, передает Канал ПИК. 

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Кто взорвал Днепропетровск?