Источник Правда.Ру

В Энгельсе произошел взрыв в хлебопекарне

В Саратовской области в поселке Пробуждение города Энгельс произошел взрыв в хлебопекарне компании "Пересвет". Пострадали трое работников предприятия.

Как выяснилось, взорвался 10-литровый баллон с бытовым газом, который хранился в подсобке. Двое мужчин 40 и 42 лет и 30-летняя женщина получили ожоги. Они госпитализированы в ожоговый центр Саратова, передает "Саратов.Бизнес.Консалтинг". Степень поражения не уточняется.

На место ЧП прибыли все оперативные службы города. В администрации Энгельсского района уточнили, что  взрыв не привел к масштабным разрушения, а пожар уже потушен. Площадь возгорания составила 20 квадратных метров.

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев и руководители Энгельсского муниципального района  посетили  хлебопекарню и встретились с директором предприятия, отмечает SaratovNews.

Читайте:  Взорвавшийся баллон убил двоих человек в Арзамасе  

В марте этого года в Арзамасе Нижегородской области в частном доме взорвался газовый баллон, после чего начался пожар. Два человека погибли, еще четверо получили ранения различной степени тяжести, передает Regnum.