Источник Правда.Ру

За праздники в Москве утонули 5 мужчин

Пятеро человек утонули в водоемах Москвы за минувшие праздники. Все погибшие - мужчины, которые полезли в воду, предположительно, находясь под воздействием алкоголя.

Официально купальный сезон в российской столице открывается первого июня и заканчивается, как правило, первого сентября, передает ЦАОинформ. Ранее сообщалось, что зоны для купания в Москве будут готовы к 15 мая. В данный момент столичные службы завершают установку знаков безопасности и информационных щитов с телефонами экстренных служб.

По данным портала "Криминальная хроника", за минувшие праздники еще один человек утонул в Нижегородской области. Тело мужчины извлекли из Оки в Выксунском районе. Погибшим оказался 63-летний мужчина. По имеющимся данным, он утонул, выпав из лодки по время рыбной ловли. Подробности устанавливаются.

Читайте также: Ливийский экс-министр найден мертвым в Дунае

Девятого мая на Силикатном пруду в Орле на глазах у десятка очевидцев утонул мужчина. Ни его друзья, ни случайные свидетели так и не решились броситься ему на помощь. Кто-то вызвал спасателей, но было уже поздно. Погибший - 28-летний местный житель. Как сообщает "КП", в тот он отмечал День Победы и был пьян.