В ростовском КСК на зрителя рухнул рекламный щит

В Ростове 1 мая был отменен открытый чемпионат по спортивным танцам "Бал Победы "Каскад-2012" из-за падения монтажной конструкции на голову одного из зрителей в КСК "Экспресс".

Около 10:30 в дежурную часть города поступило сообщение о том, что во время проведения спортивного мероприятия в концертно-спортивном комплексе рекламная конструкция с проектором упала человеку на голову, сообщают "Дни.ру". На место инцидента сразу выехала оперативно-следственная группа. 

Читайте: В США на головы фанатов рухнул навес: сотни раненых.

В результате 28-летний местный житель к с тяжелыми травмами головы и позвоночника был госпитализирован. По словам врачей, в данный момент молодой человек находится в палате интенсивной терапии, шансы на его восстановление оцениваются как "50 на 50" - слишком сильным оказался удар, отмечает BaltInfo

Также: В Петербурге рухнула крыша строительного гипермаркета

"Несчастный случай произошел, когда мероприятие только начиналось. Никто из детей, к счастью, не пострадал, но после инцидента чемпионат отменили", - рассказал президент клуба "Каскад" Сергей Скоблик.

Когда теперь состоится спортивное мероприятие будет решать управление по физической культуре и спорту города и президиум федерации танцевального спорта Ростовской области, пишут "Юга.ру".

Оперативные службы начали расследование происшествия. Уже установлено, что конструкция была не закреплена должным образом. 

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.