Взорвавшийся баллон убил двоих человек в Арзамасе

В Арзамасе Нижегородской области произошла трагедия: в частном доме взорвался газовый баллон. Два человека погибли, еще четверо получили ранения различной степени тяжести. 

Сообщение о пожаре в жилом доме поступило в 11:36. К месту ЧП были немедленно направлены пожарные подразделения. Принятыми мерами пожар был локализован, пишет Regnum, а в 12:12 - ликвидирован. открытое горение. 

Читайте: Пожары недели: окурок погубил троих человек.

"В Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Нижегородской области поступило сообщение о пожаре в доме на улице Прогонная, 22, - сообщили спасатели. - При проливке и разборке конструкций дома на месте пожара были обнаружены тела двух погибших. Предположительно, это мужчина и женщина, их личности сейчас устанавливаются".Пострадали 4 человека: 3-летний мальчик, владелец дома -мужчина 1977 года рождения, женщина 1972 года рождения и мужчина 1983 года рождения (рабочий), уточняет портал "Время Н". Пострадавшие с ожогами различной степени тяжести доставлены в Арзамасскую ЦРБ. Ребенок находится в крайне тяжелом состоянии.

По предварительным данным, взрыв газового баллона с последующим горением произошел при монтаже натяжных потолков. Сейчас на месте происшествия работает оперативная группа местного гарнизона пожарной охраны, сообщает "НТА-Приволжье".

Также: Строители обрушили офисное здание в Челябинске

Взрыва баллона с газом произошел и в Белгородской области. Пострадали пять человек. Инцидент произошел на скотобойне в городе Губкин в ночь на воскресенье. Как отмечают "Аргументы Недели", на территории убойного цеха одного из предприятий взорвался 50-литровый баллон с пропаном. Пять рабочих получили ожоги и были госпитализированы. В настоящее время устанавливается причина взрыва.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Ограбление века в Москве