Мертвую студентку с пакетом на голове нашли в Москве

В полицию Нагорного района Москвы обратились родители 17-летней студентки художественного колледжа Они нашли свою дочь мертвой с пакетом на голове в ее комнате.

Россию накрыла волна подросткового суицида

Когда на место происшествия в дом 9 по улице Артековская приехала полиция, то рядом с трупом нашла предсмертную записку. Девушка оказалась наркоманкой, родители подозревали о пагубной привычке, но сделать ничего не могли, отмечает "Комсомольская Правда". Самостоятельно справиться с зависимостью девушка не смогла, и в минуту отчаяния она надела на голову пакет и затянула проволокой. 

Читайте: Студентка легла под поезд из-за безответной любви

Судмедэксперты констатировали смерть от удушья. Тело пролежало в комнате 6 часов, пока ее нашли родственники. В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, передает Metro. 

А в Саратовской области накануне было совершено сразу шесть попыток самоубийств. Трое из них пытались свести счеты с жизнью с помощью медикаментов.

Также: В Ульяновске выбросился из окна 16-летний лицеист.

Как сообщили в правоохранительных органах, в Заводском районе после ссоры со своей возлюбленной пытался покончил с собой 21-летний парень. В Кировском районе 39-летний мужчина после конфликта с женой выпил горсть таблеток. С целью самоубийства 38-летняя женщина также приняла повышенную дозу лекарственных препаратов. Сейчас за их жизнь борются медики, сообщает "Взгляд-инфо".

Кроме того, в Балашове после ссоры с подругой с балкона 8-го этажа выбросилась 35-летняя женщина. В Красноармейске в своей квартире после совместного распития спиртного с женой нож в горло себе вонзил 35-летний мужчина. К несчастью, врачам спасти его не удалось. В Петровске петлю на шее себе затянул 23-летний безработный, злоупотребляющий спиртным. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"