Мать и трое ее сыновей задохнулись от дыма под Красноярском

Трое малышей их 30-летняя мама погибли в результате пожара в в Каратузском районе Красноярского края. Трагедия разыгралась сегодня утром.

Виновники пожара в "Хромой лошади" вновь ''зажигают''

Как сообщает "Байкал 24" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС края,  в поселке Каратузское загорелся частный жилой дом. Пожарные прибыли через четыре минуты после сообщения. К приезду огнеборцев горела веранда, огонь перекинулся на входную дверь. Когда спасатели попали внутрь дома, там было сильное задымление. В комнате на полу была найдена женщина, еще троих детей - мальчиков 2004, 2008, 2011 годов рождения - обнаружили на диване и в кресле, добавляет ИА "Пресс-лайн".

Все они погибли в результате отравления угарным газом. Причины возгорания пока не установлены. На месте происшествия в настоящее время работают дознаватели, пишут "Аргументы.ру". Предположительно, причиной пожара стало нарушение правил эксплуатации электропроводки, отмечает "СибИнфо".  По словам участкового, погибшая семья была "неблагополучной" - женщина воспитывала троих мальчиков одна и частенько выпивала.

Пожары недели: огонь погубил несколько семей

В ночь на среду, как писала "Правда.Ру", в деревне Нефедово Серпуховского района Подмосковья загорелся одноэтажный деревянный дом на Железнодорожной улице, в котором проживала семья с семью детьми в возрасте от 2 месяцев до 15 лет. Отец успел спасти пятерых детей - он выбрасывал их в окно. Тела детей 4 и 12 лет были обнаружены при разборе пожара.