Источник Правда.Ру

Глыба льда покалечила московского школьника

Ученик восьмого класса попал в одну из московских больниц после того, как на него упал кусок льда. У ребенка травма головы.


Коммунальщики. Ледовые побоища Москвы.

Несчастный случай произошел в четверг в самом центре Москвы, передает "Свободная пресса". Школьник рассказал, что у дома номер шесть по Подсосенскому переулку на него с крыши упала глыба льда. Пострадавший был госпитализирован. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Несколько дней назад в Волгограде упавшая с крыши дома наледь массой примерно около тонны убила прохожего мужчину. ЧП произошло в Ворошиловском районе, на улице Елецкая. 24 февраля на юго-западе Москвы, на улице Большая Черемушкинская, с крыши дома обрушился ком снега, который задел проходившего по улице школьника. Ребенок попал в больницу с сотрясением мозга.

Читайте также: Сосульки начинают ледовую битву

Ранее, как писала "Правда.Ру", в Санкт-Петербурге суд обязал коммунальщиков заплатить десять тысяч евро за упавшую сосульку. В феврале 2010 года гражданка Эстонии Милана Каштанова была госпитализирована после того, как с крыши на нее упала сосулька. Несколько месяцев она находилась в коме и была подключена к аппарату искусственного дыхания. В настоящее время девушка продолжает лечение в Эстонии.