Источник Правда.Ру

Группу охотников связали и расстреляли в Дагестане

Силовики обнаружили в дагестанском лесу тела пятерых убитых местных жителей. Тела людей были связаны проволокой.


100 секунд: Покушение на Путина. Убийство охотников в Дагестане

Как уточняет портал "Юга.ру", в ходе прочесывания лесного массива Карабудахкентского района были найдены тела пяти убитых охотников с огнестрельными ранениями. По данным республиканского МВД, все убитые — жители села Карабудахкент 1971, 1983, 1986, 1983, 1984 годов рождения. Обстоятельства произошедшего выясняются. Тела охотников были связаны проволокой. Возможно, они заминированы. На месте происшествия работают саперы.

Обстоятельства гибели охотников выясняются, информации о версиях преступления пока нет, пишет "Газета.ру". Следственное управление по Дагестану СК РФ возбудило уголовное дело по ч.2 ст.105 (убийство двух и более лиц) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). "На место направлены следователи и криминалисты из следственного управления по Северо-Кавказскому федеральному округу", — пояснили в Следственном комитете России.

Читайте также: Самодельная бомба ранила двух детей в Махачкале

Эксперты отмечают, что в последнее время обстановка в республике Дагестан напряженная. Накануне местные полицейские обнаружили взрывное устройство близ газопровода Моздок — Казимагомед. Его мощность составила 55 килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщает "Новая политика".

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее