Источник Правда.Ру

В центре Москвы провалился под землю внедорожник

В центре Москвы внедорожник марки Range Rover попал в провал грунта. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"В воскресенье днем в Глинищевском переулке, в районе дома номер три, что находится неподалеку от пересечения с Тверской улицей, произошел провал грунта на площади пять квадратных метров", - сказал источник.

По его словам, глубина провала пока неизвестна. На этом месте был припаркован внедорожник Range Rover, который частично опустился в образовавшуюся яму. На место происшествия прибыли оперативные службы города, передают "Вести.Ру".

Читайте: Третья за неделю машина ушла под землю в Самаре

Напомним, что в августе прошлого года Самаре за неделю провалились под землю три машины. Так, на пересечении улиц Галактионовская и Ульяновская из-за прорыва водопровода произошел обвал дорожного полотна, в яму шириной более двух метров и длиной более трех метро провалился КамАЗ, груженный сухим асфальтом, сообщает "Взгляд".

Ранее в центре Самары на проспекте Ленина в результате аварии на трубопроводе размыло дорогу, из-за чего легковой автомобиль "Хендай" с водителем полностью провалился под асфальт, сообщают "Вести.ру". Владелец провалившейся иномарки скончался от сердечного приступа.

Читайте: Киоск и машины ушли под землю в Екатеринбурге

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее