Источник Правда.Ру

В магнитогорском аквапарке погибла пятилетняя девочка

В Магнитогорске организована проверка по факту гибели 5-летней девочки в городском аквапарке. Об этом УралПолит.Ru сообщили сегодня в пресс-службе следственного управления СК РФ по Челябинской области.


По чьей вине чуть не утонул мальчик в аквапарке

Тело ребенка было обнаружено в четверг днем в бассейне ООО "Аквапарк" в Ленинском районе Магнитогорска. Life News следователи сообщили, что девочка пришла с родителями в аквапарк. Съезжая с горки, она столкнулась с мужчиной, который находился на краю горки. При ударе девочка получила травму головы, которая и стала причиной смерти.

Читайте также: Годовалая девочка захлебнулась в аквариуме

Комсомольская правда напоминает, что 22 июля прошлого года в аквапарке Новочеркасска утонул пятилетний мальчик. По версии следствия, из-за того, что вода в бассейне была слишком мутной, поиски пропавшего мальчика затянулись, потому его не успели вовремя спасти. 

Малыш бегал с другими детьми рядом с бассейном для маленьких (всего их в аквапарке три), а потом пропал из виду. Сначала мать Расула искала его сама, а потом обратилась в администрацию. По громкой связи ребенка просили вернуться к маме, но никто не откликался. На тот момент в аквапарке находилось около 200 человек.

Спустя некоторое время тело мальчика нашли в бассейне для взрослых, где на него случайно наткнулись отдыхающие. Если вина заместителя директора по общим вопросам ООО "Аквапарк" Александра Галинина будет доказана в суде, ему грозит до трех лет лишения свободы.  

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее