Источник Правда.Ру

Мужчина покончил с собой, прыгнув под поезд

На станции московского метрополитена "Полянка" мужчина упал под поезд. От полученных трав он скончался. Сейчас движение поездов восстановлено, полиция выясняет причины трагедии.


100 секунд: Смерть в метро

"Инцидент произошел около 12:50 мск. Под прибывающий на первый путь поезд с платформы прыгнул мужчина, сейчас его поднимают с рельсов", - цитирует ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах столицы. Известно, что человек погиб еще до приезда медиков. Его возраст и семейное положение не уточняются.

Читайте также: Самоубийца выбила стекло в кабине машиниста

Из-за ЧП временно было приостановлено движение поездов по Серпуховской ветке (снимали напряжение на контактном рельсе, чтобы спуститься на пути).

Подобные случаи происходят в московской подземке не первый раз, отмечает РБК daily. Так, 19 сентября 2011 года на станции "Октябрьская"-радиальная Калужско-Рижской линии Московского метрополитена с перрона на рельсы упала женщина - гражданка Франции. Самоубийца была госпитализирована в Первую градскую больницу, однако спустя несколько часов умерла, так и не придя в сознание.

НТВ добавляет, что накануне на Филевской линии Московского метрополитена на рельсы упал человек. Движение было временно прекращено. Выжил ли пострадавший или нет, в службе метрополитена не уточнили. Многие пассажиры вынуждены были выходить на улицу или делать переход на другие станции Арбатско-Покровской линии, Тимирязевской или Сокольнической.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google