Источник Правда.Ру

На станции "Полянка" пассажир прыгнул под поезд

Движение поездов на "серой" ветке столичного метро частично прервано из-за трагедии. На станции "Полянка" Серпуховско-Тимирязевской линии метрополитена под колеса приближавшегося поезда упал мужчина. От полученных травм пассажир скончался на месте. 

Читайте: Старушку ранили в перестрелке в питерской подземке.

На станцию, где случилась трагедия, прибыли сотрудники скорой помощи и спасатели МЧС. Для извлечения погибшего с путей временно снято напряжение на контактном рельсе, в связи с чем движение на данном участке "серой" ветке временно не осуществляется, пишут "Дни.ру". Обстоятельства инцидента выясняются.

Накануне на станции метро "Смоленская" Арбатско-Покровской линии произошел другой инцидент. Психически нездоровый мужчина бросился под поезд, стоящий на станции. Когда мужчину поднимали с путей, на 16 минут было снято напряжение на контактном рельсе. Пассажир не получил ни единой травмы, однако он находился в неадекватном состоянии, поэтому был отправлен в психиатрическую больницу, отмечает "Росбалт".

Также: Молодой петербуржец умер на эскалаторе в метро.

Тем временем в петербургской подземке 15 февраля также произошло ЧП. На станции "Технологический институт" между пассажирами произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадала пожилая женщина. Как писала "Правда.Ру" ранее, московская полиция задержала гражданина Таджикистана, который накануне в вестибюле станции метро "Сокольники" ножом порезал двух человек.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее