Источник Правда.Ру

Старушку ранили в перестрелке в питерской подземке

На станции метро "Технологический институт" в Санкт-Петерубрге между пассажирами произошел конфликт со стрельбой. Пострадала пожилая женщина.


Американец убил за Facebook

Двое молодых людей устроили разборку между собой в девять вечера, уточняет "Деловой Петербург". Один из них достал травматический пистолет и стал стрелять. События происходили на глазах у большого количества пассажиров. Во время стрельбы мимо шла пенсионерка 1936 года рождения с дочерью. Пуля задела ее голову по касательной, немного оцарапав кожу, поэтому женщина не сразу заметила, что она ранена. Пенсионерка села в вагон и доехать до станции "Фрунзенская", а уже там увидела, что у нее течет кровь. По данным АН "Оперативное прикрытие" женщина получила сотрясение головного мозга, рану и гематому теменной области. 

Хроники криминала: мужчина зарубил подругу в День влюбленных.

Свидетелем стрельбы была сотрудница метрополитена, которая вызвала полицию, однако хулиганы успели скрыться с места происшествия, передает портал MR7.

Возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ ("хулиганство"). Максимальное наказание - до 5 лет лишения свободы. На месте происшествия найдены четыре гильзы калибра 9 миллиметров. Полицейские сейчас отсматривают записи с камер видеонаблюдения на станции.

Также: Ссора собачников в Москве закончилась стрельбой.

Как писала "Правда.Ру" ранее, московская полиция задержала гражданина Таджикистана, который накануне в вестибюле станции метро "Сокольники" ножом порезал двух человек. Злоумышленник в ночь на среду в ходе ссоры многократно ударил ножом двух жителей столицы и Подмосковья, после чего скрылся. С ранами груди, живота, головы, предплечий и спины мужчин госпитализировали. В каком они находятся состоянии, не уточняется. По горячим следам полицейским на территории ТЦ "Византий", который расположен на улице Краснобогатырская, удалось задержать подозреваемого.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее