Источник Правда.Ру

Псих с ножом напал на диджея в прямом эфире

Прямо во время эфира на диджея радио "Рекорд" Нину Смайли напал психически неуравновешенный мужчина, вооруженный ножом. Злоумышленник проник в студию под видом рекламодателя. 


Американец убил за Facebook

Инцидент случился днем 15 февраля. Подозреваемый под видом рекламодателя спокойно прошел на территорию Сибирской Медиагруппы ("Рекорд", "Европа Плюс", "Ретро ФМ", "Авторадио", "Маяк"). Затем он ворвался в студию "Рекорда", где находилась Нина Смайли, разбил об пол эфирный монитор и достал нож, угрожая диджею расправой, пишет портал РИА ОмскИнформ

Читайте: Пес отгрыз ведущей часть лица в прямом эфире

Услышав крики о помощи, в студию прибежали сотрудники компании. Завязалась драка, злоумышленника удалось обезвредить и связать. Вскоре его передали в руки подъехавшим на место полицейским. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В результате произошедшего Нине Смайли понадобилась психологическая помощь.

По словам ведущей, подозреваемый в течение полутора лет терроризировал ее СМСками непристойного содержания и угрозами на рабочий номер. В студию же бандит ворвался после того, как Нина сообщила ему о том, что написала заявление в полицию.

Также: Основатель WikiLeaks выйдет в российский телеэфир.

Кстати, подобные СМС-сообщения приходили и на рабочий номер диджея "Европы Плюс" Марии Гордеевой, отмечает ИА Омск здесь. Причем писал их этот же мужчина. В своем последнем сообщении он написал: "Интересно, куда ты убежишь, если я к тебе в студию приду с ножом?" 

А накануне утром в столичном районе Ясенево неизвестные напали на полицейского, который выходил из собственного дома на улице Рокотова и направлялся на службу. Злоумышленники избили его и отобрали удостоверение личности, передают "Вести.ру". Затем бандиты сели в автомобиль Honda и скрылись. О состоянии здоровья полицейского пока ничего не сообщается. В Москве идет активный поиск грабителей, введен план "Перехват".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее