Источник Правда.Ру

Измайловский суд Москвы затопило кипятком

На востоке столицы сегодня произошел прорыв горячей воды в здании Измайловского районного суда.


10 дней без воды

Источник в правоохранительных органах рассказал, что прорыв произошел на втором этаже здания, при этом горячая вода проникла в межэтажные перекрытия, пишет Новая политика. В результате чего на площади 10 квадратных метров обрушился подвесной потолок в кабинете судьи и зале заседаний.

В момент происшествия в суде был обеденный перерыв, благодаря этому ни в одном из кабинетов людей не было, и пострадавших нет, сообщили в пресс-службе суда. Также не нарушен режим работы учреждения, отмечает Вести.Ru. На место прибыли оперативные службы города. К настоящему времени последствия аварии практически устранены.

Напомним, год назад в Екатеринбурге случилось похожее ЧП, правда, в более крупном масштабе - там прорвало водопроводную трубу с кипятком диаметром 500 миллиметров.

В результате аварии 53-летний мужчина получил ожоги ступней третьей степени. Пострадавший доставлен в городскую клиническую больницу. Кроме того, в образовавшуюся промоину провалился киоск "Мороженое". В результате аварии в воронку также провалились четыре легковых автомобиля. По словам очевидцев, снег в окрестных дворах растаял, и уровень воды достигал 30 сантиметров.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google