Источник Правда.Ру

Пес отгрыз ведущей часть лица в прямом эфире

Во время съемок телешоу на американскую ведущую Кайл Дайер напала бойцовая собака. Журналистка получила серьезные травмы лица. Ей была проведена срочная пластическая операция.


На ведущую телешоу в прямом эфире напала собака

Источник

Мастиф по кличке Воин Максимус был главным героем традиционного утреннего шоу. На передаче в среду рассказывалась душещипательная история спасения пса из полузамерзшего озера. Вероятно, пережитый стресс и стал причиной неожиданной агрессии животного, отмечает Telegraf.by.

Читайте: В Казани пес сутки звал на помощь умирающей хозяйке.

В программе принимал участие хозяин мастифа Майкл Робинсон, а также пожарный, участвовавший в спасательной операции. Поначалу пес вел себя довольно дружелюбно: спокойно позволял себя гладить и трепать, жмуря при этом глаза и демонстрируя широкую улыбку. Это ввело в заблуждение ведущую. Позабыв об осторожности, девушка сначала опустилась на колени, а затем и вовсе вытянула вперед лицо. В этот момент настроение 40-килограммового Максимуса внезапно изменилось, он резко кинулся на ведущую и вцепился прямо в лицо, сообщает РБК

По теме: Алабай изуродовал ребенка в Подмосковье.

Кайл Дайер была срочно госпитализирована. Врачи зафиксировали у нее довольно серьезные повреждения. Девушке была проведена срочная пластическая операция. Журналистке пришлось восстанавливать губу. В настоящий момент ее жизни и здоровью ничто не угрожает. Девушка планирует вернуться на работу в течение нескольких недель, после того, как заживут раны, пишет "Утро.ру". 

А вот у хозяина пса тем временем возникли большие проблемы. Судьбу мастифа должен решить судья. Не исключено, что Максимус достанется кому-то другому.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее