Кавказцы избили заслуженного артиста в центре Москвы

Неизвестные избили в московском метро заслуженного артиста России Алексея Девотченко. По словам актера, на него напали из-за серьги в ухе.

Инцидент произошел в минувший понедельник на станции "Шаболовская", сообщают "Аргументы.ру". "Какие-то дагестанские парни решили, что негоже с серьгой в ухе быть мужчиной. И выдрали серьгу, и все такое. Я в ярости и отчаянии", — написал актер на своей странице в Facebook. По его словам, ни полиция, ни вахтерша в скандал не вмешивались. 46-летний актер утверждает, что приезжий с Кавказа, который руководил избиением, кричал: "Я — Ахмет!".

Алексей Девотченко дважды — в 1999 и 2003 годы — был удостоен Государственной премии России в области литературы и искусства. Последняя была присуждена ему за роль Хлестакова в спектакле "Ревизор" по пьесе Н. В. Гоголя. Он снимался во многих популярных сериалах — "Улице разбитых фонарей", "Бандитском Петербурге", "Убойной силе" и "Золотом теленке", передает "ФедералПресс".

Читайте также: Пьяные хулиганы избили певицу Аврил Лавин

Напомним: в октябре прошлого года во время съемок передачи на телеканале НТВ произошла драка, в результате которой пострадал скандально известный участник телешоу "Дом-2" Рустам Солнцев. Как писала "Правда.Ру", на съемках телепрограммы "Говорим и показываем" Солнцев оскорбил не менее скандального Стаса Борецкого, бывшего участника группы "Ленинград". "Головопуз, я готов молчать, если ты будешь рожать что-то умное! Сядь на место, клоун, и руки свои от меня убери! Сядь на место, я тебе говорю, человек-тыква!" — кричал Солнцев.

Читайте: Хулиган напал на Памелу Андерсон

В ответ Борецкий подошел к обидчику и начал его бить. Рустам Калганов (настоящая фамилия Солнцев) даже пытался дать сдачи Стасу, но весовые категории оказались разные. Солнцева и Борецкого разняли актер Алексей Панин, певцы T-killah и Доминик Джокер.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

В курсе событий