Автор Правда.Ру

Сгорел загородный дом бывшей жены Башарова

Этой ночью в Московской области едва не погибли родители бывшей жены известного актера Марата Башарова Елизаветы Круцко. Загорелся их коттедж в элитном дачном поселке Ленинского района.

Читайте:  Здание налоговой горит в Самаре. Погиб человек.

Пожар, по словам сотрудников МЧС, начался на территории участка, в гараже, где было расположено котельное оборудование. Родители бывшей жены Марата Башарова в связи с холодами использовали дополнительное отопление - котельная работала на полную мощность. Как пояснила мать Круцко Life News, когда начался пожар, они с мужем уже легли спать. После того как погас свет и раздались странные хлопки, они выбежали из дома и увидели, что в гараже начался пожар. Супруги тут же вызвали пожарных. Однако гараж они потушить не смогли, так как им не хватило воды.

Также: Столичный отель "Аэростар" эвакуирован из-за огня.

В итоге  полностью сгорел двухэтажный деревянный дом общей площадью 250 квадратных метров, сообщают "Аргументы недели". Спасти ничего ценного в доме и на соседних постройках не удалось.  Родители бывшей жены популярного артиста уверены в том, что дом сгорел по халатности сотрудников МЧС, пишут "ЕвроСМИ".

Предположительно газовый баллон взорвался в двухэтажном доме в башкирском поселке Приютово. В результате происшествия пострадали четыре человека. Информация о пожаре поступила в МЧС в 11:30 мск. "В одной из квартир на первом этаже проводился ремонт. В результате произошел взрыв газа. Четверо госпитализированы, судьба двоих неизвестна", - сообщили в ведомстве.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Пожар на подмосковном рынке. Подробности