На стройке в Петербурге найдены тела пяти гастарбайтеров

Петербургские следователи выясняют обстоятельства смерти пяти гастарбайтеров, тела которых обнаружены в понедельник в одном из строящихся домов в Петербурге. По предварительным данным, погибшие отравились некачественными продуктами питания или неустановленной спиртосодержащей жидкостью, передает Свободная пресса.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе СК РФ по Санкт-Петербургу, сегодня в помещении строящегося дома Пушкинского района были найдены тела пяти неизвестных мужчин, выходцев из Средней Азии, без внешних признаков насильственной смерти, работавших гастарбайтерами на строительстве данного дома. Кроме того, один из гастарбайтеров был госпитализирован в медицинское учреждение в тяжелом состоянии с диагнозом отравление.

Читайте также: Со стройки АЭС в Египте украли радиоактивные вещества

По предварительным данным, гастарбайтеры выпили спиртосодержащую жидкость и отравились. Эту версию подтверждает госпитализация шестого азиата. "Рассматриваем различные версии происшедшего, - подчеркнули в ГСУ СК по Петербургу. - Отравление некачественными продуктами питания и неустановленной спиртосодержащей жидкостью - одна из них". Следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела, добавляет Комсомольская правда.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Удавка для "зеленого змия"