Источник Правда.Ру

В Туле под машиной треснул канализационный люк

На центральной улице Тулы автомобиль "Шевроле-Нива" провалился одним колесом в треснувший канализационный люк, передает ГТРК Тула. В этом происшествии никто не пострадал, но движение в центре города было парализовано почти на 2 часа. 


Трагедия в Брянске: кто ответит?

Также: Очередное ЧП с детьми в Брянске всполошило весь город

ЧП произошло около 10:20 среды на перекрестке проспекта Ленина и улицы Гоголевская. Как рассказал водитель Игорь Макаров, ни одна официальная структура не поспешила помочь ему освободить машину из "канализационного" плена. Сотрудники УГИБДД посоветовали обратиться в МЧС, те послали к коммунальщикам и так далее. В конечном итоге мужчине пришлось решать проблему своими силами. Вытащить машину с помощью домкрата страдальцу помог друг, пишет "Российская Газета"

Однако и после того, как он отогнал машину, канализационный люк оставался открытым. Прибывшие на место "коммунальщики" осмотрели его и уехали, даже не поставив ограждение в опасном месте дороги, отмечает "Новая Политика". В результате настрадавшийся водитель сам воткнул в люк ветку, чтобы хоть как-то предупредить автомобилистов о грозящей опасности. 

Читайте подробнее: Найдено тело малыша, провалившегося в коллектор.

Несколько дней назад  в Брянске при трагических обстоятельствах погиб полуторагодовалый ребенок, напоминают "Аргументы.ру". Восьмого января в Советском районе города под женщиной с младенцем в коляске внезапно произошло обрушение тротуарной плитки, расположенной над канализационном коллектором. При падении ребенка выбросило из коляски и унесло подземным течением, мать ребенка удалось. Тело ребенка нашли спустя 20 часов на очистных сооружениях в 5 километрах от инцидента. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее