Влюбленный сжег себя из-за ссоры с девушкой

Следователи установили личность москвича, который сегодня утром поджег себя и выбросился с балкона дома возле станции метро "Бабушкинская". Как выяснилось, 27-летний мужчина покончил с собой из-за ссоры с девушкой.

По словам очевидца трагедии, вызвавшего на место все оперативные службы, мужчина покончил с собой около 8:30 утра. Он увидел, как горит крыша магазина, а потом заметил тело.

"Как выяснилось, это местный житель, прописанный в доме, который находится всего в паре кварталов от места его гибели", - рассказали Life News на месте происшествия.

Установлено, что парень провел ночь с девушкой в квартире дома №21 на улице Менжинского, а утром они поссорились. Уйдя от подруги, молодой человек зашел в соседний подъезд, поднялся на 12-й этаж, вышел на общий балкон, облил себя медицинским спиртом, поджег и прыгнул вниз. Полыхающее тело рухнуло на крышу пристроенного к зданию магазина "Квартал".

Читайте: Москвич поджег себя и выбросился из окна

От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия еще до приезда врачей скорой помощи. Позже полицейские обнаружили на балконе канистру из-под медицинского этилового спирта. Предположительно, самоубийца страдал психическим заболеванием, сообщали "Вести.ру".

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.