В Москве произошло задымление в тоннеле метро

В Москве на Каховской линии метро возникло сильное задымление на перегоне между станциями "Каширская" и "Варшавская". Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

По его данным, информации о задымлении в тоннеле поступила примерно в 11:50. На место происшествия прибыли сотрудники МЧС, передают "Вести.ру". Режим движения поездов не уточняется.

Между тем, в пресс-службе столичной подземки заявили, что никакого задымления не обнаружено. По словам сотрудников метро, дым могло засосать из города через вентиляцию, сообщает "БФМ.РУ".

Читайте: На "серой" ветке метро задымился поезд

Отметим, что 2 января из-за короткого замыкания в тоннеле между станциями "Коломенская" и "Автозаводская" Замоскворецкой линии было нарушено движение поездов. В вестибюле станции "Коломенская" была проведена эвакуация, станцию оцепили, а пути обесточили.

Каховская линия является самой короткой в московском метро, фактически являясь связующим отрезком между Замоскворецкой и Серпуховско-Тимирязевской линиями. Она включает в себя три станции: "Каширская", "Варшавская" и "Каховская", напоминает Lenta.ru.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.