Источник Правда.Ру

В Желтом море взорвался и затонул танкер

В Желтом море затонул южнокорейский танкер. В результате инцидента погибли три человека - гражданин Республики Корея и двое подданных Мьянмы. Еще восемь моряков считаются пропавшими без вести. Всего же на борту нефтеналивного судна было 16 человек, отмечает РБК.


Затонул получивший пробоину южнокорейский сухогруз

Также: На тонущем в Италии судне находились россияне

Перед тем, как танкер затонул, на нем прогремел взрыв. Происшествие случилось сегодня, 15 января, в 32 км от южнокорейского порта Инчхон - далеко от морской границы с КНДР. С борта затонувшего танкера удалось спасти пятерых моряков. Поиск пропавших без вести ведут корабли береговой охраны и ВМФ Южной Кореи.

Представители южнокорейской береговой охраны считают маловероятным, что причиной взрыва стала атака со стороны Северной Кореи

Читайте: Утопивший Costa Concordia капитан арестован

Напомним: близ итальянского острова Джильо у побережья региона Тоскана сел на мель огромный круизный лайнер   Costa Concordia, на борту которого находились 4,3 тысячи человек.  Свыше 40 человек числятся пропавшими без вести. Два туриста из Франции и гражданин Перу погибли, более 70 человек ранены. Также на борту  Costa Concordia находились 108 россиян. Никто из них не пострадал.

Главные новости

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее