Источник Правда.Ру

У летевшего в Хабаровск А-320 отказал двигатель

В Хабаровске сегодня утром совершил аварийную посадку самолет Аirbus 320, летевший из Новосибирска. У лайнера отказал один из двигателей. Об этом сообщил представитель аэропорта.

Самолет, выполнявший рейс 3503 Новосибирск - Хабаровск, принадлежит авиакомпании S7. На его борту находились 158 человек, сообщает "Газета.ру".

Читайте: На Филиппинах самолет рухнул на школу. 13 жертв

"По предварительным данным, при снижении у самолета отказал левый двигатель. Все экстренные службы были приведены в повышенную готовность. Самолет приземлился благополучно в 8:18 вторника (01:18 мск)", - рассказал источник.

Никто не пострадал. По словам источника, аэропорт сейчас работает в штатном режиме. Причины происшествия выясняет специальная комиссия.

Читайте: Як-42 с отказавшим двигателем сел в Волгограде

10 декабря в аэропорту Волгограда экстренно приземлился пассажирский самолет Як-42, направлявшийся из Москвы. На борту воздушного судна находилось 57 пассажиров, пишет NewsInfo. После вылета командир обнаружил помпаж левого двигателя, однако принял решение продолжать полет. Несмотря на неполадки с одним из двигателей, самолет благополучно приземлился в аэропорту назначения.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее