Похитительница детей хранила труп в морозилке

Правоохранительные органы города Орла задержали женщину, в доме которой обнаружили замороженный труп младенца. Более того, как сообщает Life News, выяснилось, что женщина дважды нападала на молодых матерей с целью похищения их детей.

Тело новорожденного мальчика нашли родственники 30-летней Натальи Ю., когда пришли навести порядок в ее квартире. Размороживая холодильник, они достали из морозилки пакет. Решив, что там лежит мяса, ничего не подозревавшие люди забрали его домой. Но когда пакет растаял, хозяйка пришла в ужас: свертке лежало тело ребенка.

Читайте: Мать хранила тело ребенка в коробке на балконе.

По данным следствия, несчастный пролежал в морозильной камере почти год. "Причину смерти младенца установит экспертиза. Но уже сейчас, по словам экспертов, известно, что младенец родился развитым", - рассказала прокурор Железнодорожного района Орла Надежда Худокормова.

Как пишут Vesti.kz, арестованная женщина объяснила свой поступок етем, что не хотела расставаться со своим первенцем. По ее словам, ребенок родился мертвым в ноябре прошлого года. Чтобы подыскать ему место для захоронения, она завернула тело ребенка в пеленки и убрала в морозилку. Недавно, кстати, женщина родила еще одного мальчика. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.